SAVOTTA

Финляндия - страна бескрайних лесов и бесчисленного множества озер, где с давних пор традиционно развиты такие виды деятельности человека, как охота и рыбалка. Сегодня уже нет необходимости человеку добывать себе пропитание своими руками в лесу или реке, поэтому эти виды народных промыслов превратились в хобби, приятное времяпрепровождение и даже в спорт. И неудивительно, что именно в Финляндии, в краю лесов и тысячи озер, так популярен туризм и активный загородный отдых. Со временем, к традиционно популярным охоте и рыбалке, добавились такие виды активного отдыха и спорта, как треккинг, лыжные прогулки, различные водные прогулки, туризм (в самом широком понимании), и другие. Каждый из этих видов отдыха подразумевает использование специальной туристической экипировки, включающей подходящую одежду, различное снаряжение (от рюкзака и до ножа), палатки и прочее, которую кто-то должен производить. Причем производитель должен досконально знать все тонкости использования того или иного изделия в походе, на охоте или рыбалке.

Совсем неудивительно, что именно в Финляндии сконцентрировалось большое количество производителей экипировки и одежды для активного отдыха и туризма. Здесь производители, что называется, получают мгновенную обратную связь от своих клиентов - туристов, спортсменов, рыбаков. Со временем на рынке одежды и снаряжения для активного отдыха и туризма выделились лидеры, продукция которых отличается особо высоким качеством и технологичностью. Они все время совершенствуют свои товары, предлагая своим клиентам только лучшее. И мы рады представить вам производителя всевозможных рюкзаков, палаток, ножей и других туристических аксессуаров - финскую компанию SAVOTTA

Приобретая рюкзак, ножи и множество других товаров фирмы SAVOTTA, Вы приобретаете надежного "друга", с которым можно смело отправляться в поход. Эти рюкзаки зарекомендовали себя с лучшей стороны в самых суровых условиях севера, поэтому одним из заказчиков компании SAVOTTA регулярно выступает Министерство обороны Финляндии. Такой прекрасной характеристикой может похвастаться далеко не каждая компания-производитель туристической и походной экипировки.

Продукция Финской марки "Savotta" была создана в 1955 году. Savotta - марка хорошо известна между финскими любителей спорта и профессионалов. Savotta является гарантией качества и надежности. Продукция в основном производится на нашем заводе, который находится в Karstula в Центральной Финляндии. Savotta является партнером долгое время организаций, таких как Красный Крест Финляндии.

Add comment


Security code
Refresh